Von der Aussaat bis zum Endprodukt

Von der Aussaat bis zum Endprodukt

Angefangen haben wir als landwirtschaftlicher Familienbetrieb mit dem Ziel, aus den eigenen Rohstoffen Bio-Endprodukte herzustellen. Dafür ist auf dem Hofgut Storzeln, aus verschiedenen Fachbereichen, ein vielseitig ausgebildetes Team integriert. Auf dem Weg zum Endprodukt wurde der landwirtschaftliche Betrieb um eine Rohstoffaufbereitung, sowie einer hofeigenen Manufaktur zur Abfüllung und Herstellung von Lebensmitteln erweitert.

Weitere Informationen über uns finden Sie unter: www.hofgutstorzeln.de

Lebensmittelproduktion

Unsere Lebensmittelproduktion bietet vielfältige Möglichkeiten zur Herstellung von individuellen Produkten.  Wir sind flexibel aufgestellt und verfolgen mit dem Lebensmittelstandard FSSC 22000 eine klare Qualitätsstrategie.

Logistik & ERP System

Wir verfügen über ausreichende Lagerkapazitäten mit mehr als 600 Stellplätzen. Das Hochregallager wird durch einen zertifizierten externen Dienstleister aus dem Bereich der Schädlingsprävention betreut um optimale Lagerbedingungen für Lebensmittel zu gewährleisten. Wir sind als Gesamtbetrieb ERP erschlossen und können eine lückenlose Rückverfolgung sicherstellen.

Partner & Referenzen


Seit 2015 arbeiten wir mit den
Müsli-Experten aus Passau
zusammen. Das erste
gemeinsame Produkt: das 40%
Protein-Müsli mit unseren
SOCAS als Hauptbestandteil.


Fitness Food und Sportnahrung
sind die Spezialgebiete von
foodspring. Was könnte also für
eine Zusammenarbeit besser
passen als unsere eiweißhaltigen
SOCAS Protein Flakes.


Das Hofgut Storzeln ist dem
Biolandverband angeschlossen
und wird nach den aktuell
geltenden Richtlinien
regelmäßig kontrolliert.
(Betriebsnummer 907654)


Zusammenarbeit und Entwicklung im Bereich der Nahrungsmittelextraktion.

Zertifikate